Bagaimana Draw a Cat

Hai, saya punya kucing peliharaan dan saya suka binatang jadi saya mulai menggambar ini

Langkah 1:

Mulailah dengan lingkaran untuk kepala kucing, lalu gambar bentuk tubuh dan untuk kucing ini ia berbaring santai. Buat sketsa dalam pedoman wajah lalu lanjutkan ke langkah kedua.

Langkah 2:

Sekarang Anda akan menggunakan panduan lingkaran yang Anda buat pada langkah pertama untuk membuat sketsa bentuk kepala dan telinga kucing seperti itu.

Langkah 3:

Selanjutnya, mulailah membuat sketsa mata, lalu tambahkan bayangan di bagian dalam setiap mata. Gambarkan hidung dan bibir juga.

Langkah 4:

Sebelum melangkah lebih jauh, buat sketsa kumis, dan karena ini adalah kucing macan, Anda perlu menambahkan garis-garis. Jangan lupa untuk menambahkan bulu itu di sepanjang rahang.

Langkah 5:

Sekarang kita bisa berusaha untuk mendapatkan hampir seluruh tubuh keluar. Buat sketsa dada dan kaki depan seperti itu, lalu gambar lengkungan belakang.

Langkah 6:

Tambahkan lapisan untuk jari-jari kaki kucing, lalu gambar garis-garis di dada, bahu, kaki, dan kaki.

Langkah 7:

Di sini Anda akan menarik keluar seluruh tubuh dan seperti yang Anda lihat, kucing ini berpose dalam posisi berbaring.

Langkah 8:

Gambarlah ekornya, lalu tambahkan kumis di sisi lain wajah bersama dengan garis-garis pada tubuh. Jangan lupa menggambar garis ujung jari kaki juga. Hapus kesalahan Anda sebelum meninggalkan langkah ini

Langkah 9:

Setelah selesai, Anda harus berakhir dengan kucing ketakutan ini! Meooowww! Cahaya membakar bola mataku! Saya harap tutorial ini mengajarkan Anda banyak cara menggambar kucing yang suka diemong!

Artikel Terkait